MEMBANGUN KHAZANAH ILMU DAN PENDIDIKAN

Belajar itu adalah perobahan …….

Pembekalan Prakerin SMK Negeri 3 Jakarta

Posted by Bustamam Ismail on October 31, 2008

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 3 Jakarta melaksanakan pembekalan, Untuk siswa yang akan mengikuti latihan kerja di Dunia Usaha dan Dunia Industri. Kegiatan pembekalan ini akan dilaksanakan  tanggal 31 Oktober 2008 di Aula SMKN 3 Jakarta, sedangkan kegiatan praktek di Dunia Usaha dan Industri  selama sebulan di beberapa tempat di Dunia Usaha dan Industri yang menjadi menjadi partner. Bulan yang dipilih adalah Nopember 2008.

Pembekalan disampaikan oleh Kepala Sekolah SMK Negeri Drs Dedi Dwitagama MM, Dilanjutkan Wakil Bidang Kurikulum Drs Deni Tri Wardana, diteruskan Wakil Bid Kesiswaan Oleh Ibu Masnur Tanpu Bolon Spd,dilanjutkan oleh Drs H Bustamam Ismail Wakil Bid Humas & DU/DI sebagai Penanggungjawab Prakerin. Ketua Program AK dan AP yaitu Umi Umairoh dan Ibu Jumini.

Siswa yang diberi pembekalan ialah siswa kelas dua jurusan Akuntansi, Siswa yang diberi pembekalan ialah siswa kelas dua jurusan Administrasi Perkantoran, terdiri dari masing-masing dua rombongan belajar.

Materi pembekalan antara lain, bagaimana pelayanan prima terhadap, pelanggan, etika pelayanan, sopan santuan berkomunisasi ditinjau dari sisi pelanggan dan sisi agama, kejujuran, mempunyai kepribadian yang mantap, untuk menghadapi semuan tantangan baik secara fisik ataupun non fisik.

Advertisements

3 Responses to “Pembekalan Prakerin SMK Negeri 3 Jakarta”

  1. rudi hariyanto said

    jika tdk keberatan minta dikirim email susunan panitia dan jadual / program prakerin, sy di smk yg baru berdiri 1 th, insyaAlloh semester depan mau prakerin. terima kasih.

  2. tutwuri budiastuti said

    tolong kirim juga dong pak ilmunya tentang panitia jadwal dan program prakerin ke tutwuri_budiastuti@yahoo.co.id trim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: