MEMBANGUN KHAZANAH ILMU DAN PENDIDIKAN

Belajar itu adalah perobahan …….

Zikir bersama Keluarga Besar Dikmenti DKI di SMKN 45.

Posted by Bustamam Ismail on August 23, 2008

Zikir bersama Kelaurga Besar Dinas Dikmenti DKI Jakarta di SMKN 45 Jalan KPBD Jakarta Barat.Acara mulai melantunkan ayat-ayat Al-Qur,an, Siraman Rohani Yang disampaikan Oleh Ustaz Saifulla :1)Siapa ya ng gembira dengan kedatang bulan Romadhon diharamkan jasadnya dari Api Neraka, 2)Bulan Rajab bulan Allah, Sya’ban bulan bulanku dan Romadhon bulan umatku.3)Bulan Romadhon bulan pendidikan. 4)Siapa yang mendirikan Romadhon dengan Iman dan keikhlasan diampuni dosa-dosanya yang lalu.

Acara dilanjutkan Sambutan Oleh Bapak Abdul Hamid sudin Dikmenti Jakarta Barat Sambutan Oleh Ibnu Sabilin Hatta Wakadis Dinas Dikmenti, Dilanjut zikir bersama sholat Isya.

Acara ini diikuti oleh Jajaran Dinas Dikmenti, Sudin Dikmenti se DKI Jakarta, Kepala Sekolah SMK dan SMA se DKI Jakarta, Aacara berakhir Jam 8.00 WIB.

Advertisements

2 Responses to “Zikir bersama Keluarga Besar Dikmenti DKI di SMKN 45.”

  1. Pak Haji, trm kasih telah menjalankan tugas dengan baik, tolong koordinasikan kegiatan di Depdiknas … tolong Pak Irman dan Pak Mukin kontak alumni, salam buat semua dan trm kasih banyak

  2. […] “Bagaimana sebaiknya?”, perhatikan budaya yang dibangun di SMK Negeri 3 Jakarta Klik blog Bp. Haji Bustamam Ismail, beliau Guru Agama Islam cukup senior berusia lebih dari 50 th, Klik blog Bp. Deni Triwardana, Guru […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: